Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 6 октября 1986
Омск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омская область
Все районыОмск
СоветскийТехнолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства
Специализации:
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 9 месяцев
Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 6 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат
Москва, lscom.ru/index.html
Заместитель генерального директора по производству
Возглавляла производственную работу по руководству цеха первичной переработки скота (убой с полным циклом производства). Принимала решения по внедрению новейших передовых технологий ЦППС и колбасного производства. Руководила планированием, отчетностью, работой производства замкнутого цикла (убой, переработка и хранение мяса и мясопродуктов).
Сентябрь 2016 — Январь 2020
3 года 5 месяцев
Омск
Разработка рецептур всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции, внедрение новых технологий в производство. Разработка технологических карт и инструкций, норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль технологических процессов на всех этапах производства, начиная от обвалки, жиловки мяса до реализации готовой продукции.
Начальник колбасного цеха
Сентябрь 2015 — Май 2016
9 месяцев
Выполнение производственных планов. Эффективное использование основных и вспомогательных средств. Управление персоналом. Охрана труда и техника безопасности. Ведение документации и отчетности.
Омск
Мастер колбасного цеха
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Ноябрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 2 месяца
Мастер убойного и перерабатывающих цехов
Омск
Ответственность
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, внимательность, трудолюбие. Рекомендации ЗАО МПК "Компур" Светлана Кошлакова ( (начальник планово-экономического отдела))
Март 2011 — Октябрь 2013
2 года 8 месяцев
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Омск
Технология мяса и мясных продуктов.
,
Сентябрь 2006 — Ноябрь 2010
4 года 3 месяца
Технология мяса и мясных продуктов. Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»
Омск
Омский техникум мясной и молочной промышленности
Техник-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбразование
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения