Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 6 октября 1986

Омск, р‑н Советский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Омская область

Все районы

Омск

Советский

Технолог мясоперерабатывающего производства, начальник пищевого производства

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 6 месяцев
Мясоперерабатывающий комбинат

Москва, lscom.ru/index.html

Заместитель генерального директора по производству
Возглавляла производственную работу по руководству цеха первичной переработки скота (убой с полным циклом производства). Принимала решения по внедрению новейших передовых технологий ЦППС и колбасного производства. Руководила планированием, отчетностью, работой производства замкнутого цикла (убой, переработка и хранение мяса и мясопродуктов).
Сентябрь 2016 — Январь 2020
3 года 5 месяцев

Омск

Разработка рецептур всех видов колбасных изделий и деликатесной продукции, внедрение новых технологий в производство. Разработка технологических карт и инструкций, норм расхода сырья и вспомогательных материалов. Контроль технологических процессов на всех этапах производства, начиная от обвалки, жиловки мяса до реализации готовой продукции.
Начальник колбасного цеха
Сентябрь 2015 — Май 2016
9 месяцев
Выполнение производственных планов. Эффективное использование основных и вспомогательных средств. Управление персоналом. Охрана труда и техника безопасности. Ведение документации и отчетности.

Омск

Мастер колбасного цеха
Организация труда рабочих.Начисление заработной платы. Обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль соблюдения ТБ и санитарных норм. Учет сырья и вспомогательных материалов. Обеспечение качества выпускаемой продукции.
Ноябрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 2 месяца
Мастер убойного и перерабатывающих цехов

Омск

Ответственность
Личные качества: ответственность, коммуникабельность, внимательность, трудолюбие. Рекомендации ЗАО МПК "Компур" Светлана Кошлакова ( (начальник планово-экономического отдела))
Март 2011 — Октябрь 2013
2 года 8 месяцев
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Омск

Технология мяса и мясных продуктов.
,
Сентябрь 2006 — Ноябрь 2010
4 года 3 месяца
Технология мяса и мясных продуктов. Инженер «Технология мяса и мясных продуктов»

Омск

Омский техникум мясной и молочной промышленности
Техник-технолог «Технология мяса и мясных продуктов»

Навыки

Уровни владения навыками

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Образование

Неоконченное высшее образование

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения