Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 34 года, родилась 31 мая 1991
Омск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Новосибирск
Все районыОмск
Все районыМенеджер, администратор, управляющий
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 11 месяцев
Сентябрь 2018 — Декабрь 2018
4 месяца
Ресторан "Халиф"
Омск
менеджер
организация бесперебойной работы ресторана, ведение документации, работа с поставщиками.
Ноябрь 2015 — Апрель 2018
2 года 6 месяцев
Трактир "Елки-палки"
Омск
бармен-кассир
Апрель 2014 — Сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
ЗАО "Парк-отель "Мечта"
Омск
Бармен
- приготовление и подача напитков
- обновление барной карты
- отслеживание сроков годности
- повышение продаж
- составление технологических карт
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями по средствам активной барной стойки, учет всех пожеланий
- работа с документацией
- обновление барной карты
- отслеживание сроков годности
- повышение продаж
- составление технологических карт
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями по средствам активной барной стойки, учет всех пожеланий
- работа с документацией
Апрель 2013 — Март 2014
1 год
Пиццерия "контанелло"
Омск
Администратор-бармен
- приготовление и подача напитков
- отслеживание сроков
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями, учет всех пожеланий
- работа с документацией
- отслеживание сроков
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями, учет всех пожеланий
- работа с документацией
Март 2012 — Февраль 2013
1 год
Клуб IBIZA
Анапа
менеджер клуба
Устраивалась на должность бармена, через месяц предложили повышение. В обязанности входило:
- открытие и закрытие клуба
- ведение кассовой документации
- организация шоу-программ
- набор, обучение и мотивация персонала
- работа с поставщиками
- составление графиков
- работа с гостями, составление и проведение банкетов
- открытие и закрытие клуба
- ведение кассовой документации
- организация шоу-программ
- набор, обучение и мотивация персонала
- работа с поставщиками
- составление графиков
- работа с гостями, составление и проведение банкетов
Август 2011 — Март 2012
8 месяцев
Ресторан BASE
Омск
Официант
Обслуживание гостей,банкетов по "стандартам обслуживания"
Февраль 2011 — Июнь 2011
5 месяцев
Ресторан-клуб "BAB-LOVE"
Омск
Старший бармен
- приготовление и подача напитков
- обновление барной карты
- отслеживание сроков годности
- повышение продаж
- составление технологических карт
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями по средствам активной барной стойки, учет всех пожеланий
- работа с документацией
-набор,обучениеи персонала барному искусству
- обновление барной карты
- отслеживание сроков годности
- повышение продаж
- составление технологических карт
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями по средствам активной барной стойки, учет всех пожеланий
- работа с документацией
-набор,обучениеи персонала барному искусству
Июль 2009 — Январь 2011
1 год 7 месяцев
Ресторан "Петров-водкин"
Омск
Администратор
Первое место моей работы в сфере общепита. От хостесс до администратора.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Окончила dj-школу в г.Омске, работала МС-ведущей шоу-программ. Занималась организацией и проведением концертов,вечеринок;шоу.Есть опыт в работе: хостесс, официант, бармен, администратор, менеджер. Так же есть небольшой опыт в работе продавцом-консультантом. Детей нет. Состаю в Омской Федерации Ездового Спорта.
На данный момент, параллельно, довольно успешно развиваюсь в сфере старт-ап менеджера по открытию заведений общественного питания. Есть рекомендации как от работодателей, так и от клиентов, которых консультировала по различным аспектам работы заведения (составления меню, проведение акций, составление барных карт, обучение персонала и т.д) Осенью планирую получить дополнительное образование "ресторатор"
На данный момент, параллельно, довольно успешно развиваюсь в сфере старт-ап менеджера по открытию заведений общественного питания. Есть рекомендации как от работодателей, так и от клиентов, которых консультировала по различным аспектам работы заведения (составления меню, проведение акций, составление барных карт, обучение персонала и т.д) Осенью планирую получить дополнительное образование "ресторатор"
Среднее специальное образование
2020
Управления и права, Управление персоналом
2009
УК ОмГПУ
Географический
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения