Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 31 мая 1991

Омск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Менеджер, администратор, управляющий

25 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Сентябрь 2018 — Декабрь 2018
4 месяца
Ресторан "Халиф"

Омск

менеджер
организация бесперебойной работы ресторана, ведение документации, работа с поставщиками.
Ноябрь 2015 — Апрель 2018
2 года 6 месяцев
Трактир "Елки-палки"

Омск

бармен-кассир
Апрель 2014 — Сентябрь 2015
1 год 6 месяцев
ЗАО "Парк-отель "Мечта"

Омск

Бармен
- приготовление и подача напитков
- обновление барной карты
- отслеживание сроков годности
- повышение продаж
- составление технологических карт
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями по средствам активной барной стойки, учет всех пожеланий
- работа с документацией
Апрель 2013 — Март 2014
1 год
Пиццерия "контанелло"

Омск

Администратор-бармен
- приготовление и подача напитков
- отслеживание сроков
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями, учет всех пожеланий
- работа с документацией
Март 2012 — Февраль 2013
1 год
Клуб IBIZA

Анапа

менеджер клуба
Устраивалась на должность бармена, через месяц предложили повышение. В обязанности входило:
- открытие и закрытие клуба
- ведение кассовой документации
- организация шоу-программ
- набор, обучение и мотивация персонала
- работа с поставщиками
- составление графиков
- работа с гостями, составление и проведение банкетов
Август 2011 — Март 2012
8 месяцев
Ресторан BASE

Омск

Официант
Обслуживание гостей,банкетов по "стандартам обслуживания"
Февраль 2011 — Июнь 2011
5 месяцев
Ресторан-клуб "BAB-LOVE"

Омск

Старший бармен
- приготовление и подача напитков
- обновление барной карты
- отслеживание сроков годности
- повышение продаж
- составление технологических карт
- работа с поставщиками
- работа на прямую с гостями по средствам активной барной стойки, учет всех пожеланий
- работа с документацией
-набор,обучениеи персонала барному искусству
Июль 2009 — Январь 2011
1 год 7 месяцев
Ресторан "Петров-водкин"

Омск

Администратор
Первое место моей работы в сфере общепита. От хостесс до администратора.

Навыки

Уровни владения навыками
Старт-ап менеджер по открытию обьектов общественного питания
Разработка маркетинговой стратегии
Опыт управления персоналом
Проведение инвентаризации
Знание стандартов сервиса HoReCa
Знание санитарно-гигиенических норм
Ведение кассовой документации
Ведение отчетной документации
Составление ТТК
iico
R-Keeper

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Окончила dj-школу в г.Омске, работала МС-ведущей шоу-программ. Занималась организацией и проведением концертов,вечеринок;шоу.Есть опыт в работе: хостесс, официант, бармен, администратор, менеджер. Так же есть небольшой опыт в работе продавцом-консультантом. Детей нет. Состаю в Омской Федерации Ездового Спорта.
На данный момент, параллельно, довольно успешно развиваюсь в сфере старт-ап менеджера по открытию заведений общественного питания. Есть рекомендации как от работодателей, так и от клиентов, которых консультировала по различным аспектам работы заведения (составления меню, проведение акций, составление барных карт, обучение персонала и т.д) Осенью планирую получить дополнительное образование "ресторатор"

Среднее специальное образование

2020
Управления и права, Управление персоналом
2009
УК ОмГПУ
Географический

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения