Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 2 июля 1990
Омск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
Все районыСочи
Адлерский, ЦентральныйШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: проектная работа
График работы: гибкий график
Опыт работы 18 лет 3 месяца
Июнь 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
АО "Газпромнефть-ОНПЗ" им.Д.М.Карбышева
Заведующий производством
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.Организовывал выездные мероприятия (кейтеринг) разного уровня и сложности. Проводил и обслуживал массовые мероприятия на предприятиях питания(банкеты,фуршеты,кофе брейки и т.д)
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.Организовывал выездные мероприятия (кейтеринг) разного уровня и сложности. Проводил и обслуживал массовые мероприятия на предприятиях питания(банкеты,фуршеты,кофе брейки и т.д)
Октябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Су-шеф
Составления заявок продукции,контроль качества приемок продукции,ведение кухоной документации акты списания,проработы,журналы.Составление и учет граффика поваров,обучение поваров,проведение инструктажа официантов,проведение инвенторизации кухни,проверка качества реалезуемой продукции,отдача и оформление блюд,анализ обратной связи.Соблюдение всех санитарных норм,и контроль над бесперебойной работы кухни.
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 10 месяцев
Шеф-повар
pushkin pub/club
Действовал в интересах развития предприятия.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.Постояно занимался самооброзованием,с помощью проф.литературы и обучающих тренингов.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.Постояно занимался самооброзованием,с помощью проф.литературы и обучающих тренингов.
Май 2016 — по настоящее время
9 лет 3 месяца
Летний Бар на Ленина
Шеф-повар (в 2016г и в 2017г)в летний период
Действовал в интересах предприятия
Являлся на работу строго по расписанию.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Являлся на работу строго по расписанию.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 11 месяцев
pushkin pub/club
Су-шеф
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводил работу по повышению квалификации работников.
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет 4 месяца
Ресторан Причал №1 Сочи
Повар универсал.Повар старший смены.
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда.Своевремено составлял заявку продуктов,контролировал прием товаров.
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда.Своевремено составлял заявку продуктов,контролировал прием товаров.
Май 2013 — по настоящее время
12 лет 3 месяца
Ресторан Steak House «Syndicate» Сочи
Повар горячего цеха.Повар JOSPER
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Июль 2012 — по настоящее время
13 лет 1 месяц
Ресторан Дымская ресторация
Повар горячего цеха
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Май 2011 — по настоящее время
14 лет 3 месяца
Ресторан Соленый Зефир
Повар универсал
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Январь 2009 — по настоящее время
16 лет 7 месяцев
Ресторан квартал
Повар горячего цеха
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Ноябрь 2007 — по настоящее время
17 лет 9 месяцев
Ресторан Паста пицца
пиццерист
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Август 2007 — по настоящее время
18 лет
Ресторан casa gril
повар гриль
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Май 2007 — по настоящее время
18 лет 3 месяца
повар
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
отпускал готовые блюда строго по чекам;
заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день;
поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
участвовал в плановых генеральных уборках;
выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами;
соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью;
быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами;
в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию;
своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B, C, D
Высшее образование
2013
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Технология продукции общественного питания, Технолог продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения