Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 2 июля 1990

Омск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Сочи

Адлерский, Центральный

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Июнь 2019по настоящее время
6 лет 7 месяцев
АО "Газпромнефть-ОНПЗ" им.Д.М.Карбышева
Заведующий производством
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.Организовывал выездные мероприятия (кейтеринг) разного уровня и сложности. Проводил и обслуживал массовые мероприятия на предприятиях питания(банкеты,фуршеты,кофе брейки и т.д)
Октябрь 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
Су-шеф
Составления заявок продукции,контроль качества приемок продукции,ведение кухоной документации акты списания,проработы,журналы.Составление и учет граффика поваров,обучение поваров,проведение инструктажа официантов,проведение инвенторизации кухни,проверка качества реалезуемой продукции,отдача и оформление блюд,анализ обратной связи.Соблюдение всех санитарных норм,и контроль над бесперебойной работы кухни.
Октябрь 2016по настоящее время
9 лет 3 месяца
Шеф-повар
pushkin pub/club
Действовал в интересах развития предприятия. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.Постояно занимался самооброзованием,с помощью проф.литературы и обучающих тренингов.
Май 2016по настоящее время
9 лет 8 месяцев
Летний Бар на Ленина
Шеф-повар (в 2016г и в 2017г)в летний период
Действовал в интересах предприятия Являлся на работу строго по расписанию. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Сентябрь 2015по настоящее время
10 лет 4 месяца
pushkin pub/club
Су-шеф
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.
Апрель 2014по настоящее время
11 лет 9 месяцев
Ресторан Причал №1 Сочи
Повар универсал.Повар старший смены.
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда.Своевремено составлял заявку продуктов,контролировал прием товаров.
Май 2013по настоящее время
12 лет 8 месяцев
Ресторан Steak House «Syndicate» Сочи
Повар горячего цеха.Повар JOSPER
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Июль 2012по настоящее время
13 лет 6 месяцев
Ресторан Дымская ресторация
Повар горячего цеха
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Май 2011по настоящее время
14 лет 8 месяцев
Ресторан Соленый Зефир
Повар универсал
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Январь 2009по настоящее время
17 лет
Ресторан квартал
Повар горячего цеха
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Ноябрь 2007по настоящее время
18 лет 2 месяца
Ресторан Паста пицца
пиццерист
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Август 2007по настоящее время
18 лет 5 месяцев
Ресторан casa gril
повар гриль
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС
Май 2007по настоящее время
18 лет 8 месяцев
повар
обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; отпускал готовые блюда строго по чекам; заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; участвовал в плановых генеральных уборках; выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
R-Keeper
Пользователь ПК
Работа в команде
Руководство коллективом
1С: Производство
Охрана труда и техника безопасности
Учет товаров
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Навыки работы с первичной документацией
Внутренний контроль
Учет остатков
Мониторинг цен
Аналитические способности
Ведение документации
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Управление персоналом

Опыт вождения

Права категории A, B, C, D

Высшее образование

2013
"Омский региональный многопрофильный колледж"
Технология продукции общественного питания, Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения