Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 25 июля 1989
Омск, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
КировскийШеф-повар, технолог
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 9 месяцев
ГК "VERTEX"
Омск
Заместитель шеф-повара
-запуск предприятия с "нуля"
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
Август 2016 — по настоящее время
8 лет 11 месяцев
Ресторан«КуКу энд Пельмешек»
Омск
Заместитель шеф-повара
Шеф-повар
Апрель 2020 — Сентябрь 2020
6 месяцев
-опыт открытия ресторана с нуля
-организация бесперебойной работы кухни
-разработка меню, составление технологических карт
-личное приготовление блюд
-контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-учет и калькуляция продуктов
-контроль качества приготовленных блюд
-обучение сотрудников кухни
-контроль соблюдения санитарных норм и правил
-работа с поставщиками
Омск
Кулинарно-гастрономический супермаркет "Самовар"
Зав производством
Май 2014 — Август 2016
2 года 4 месяца
Контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции. Отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 60 человек, организация рабочего процесса.
Омск
Ресторан гостиничного комплекса "Аврора"
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов, кейтеринг, отработка блюд с поварами и их обучение, составление графика выхода на работу. Разработка меню, сезонное, детское, банкетное, для спортсменов. Контроль соблюдения рецептур‚ технологии приготовления и подачи блюд. Бракераж готовой продукции, разработка и обновление меню, работа с поставщиками, приемка и обработка товаров, соблюдение сроков хранения товаров, формирование заказов поставщикам, руководство коллективом до 20 человек, организация рабочего процесса
Июль 2013 — Апрель 2014
10 месяцев
Музыка и кино
Омск
Су-шеф
контроль качества приготовляемых блюд горячего и холодного цеха европейской и японской кухни. Обслуживание банкетов, кейтеринга(до 1000 персон). Организация рабочего процесса, прием товара, работа с документацией. Введение новых блюд.
Январь 2012 — Июнь 2013
1 год 6 месяцев
Сеть столовых "Ваш повар"
Омск
Повар бригадир
Приготовление блюд горячего холодного цеха, кондитерских блюд, организация работы, прием товара, работа с документами, контроль качества продукции, обслуживание банкетов
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Повар холодного цеха
Неоконченное высшее образование
2015
приготовление холодных блюд, обслуживание банкетов (до 80 персон).
АО "Иртышское пароходство" База флотаПовар-универсалприготовление кондитерских изделий, холодных и горячих блюд.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения