Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 25 июля 1989
Омск, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Омск
КировскийУправляющий рестораном, startup-менеджер
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 4 месяца
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 7 месяцев
ООО "узбечка"
Омск
Менеджер, управляющий
Запуск проектов, ресторана узбекский кухни, кальян холла, отеля, и сауны
Август 2016 — по настоящее время
8 лет 9 месяцев
Фабрика-кухни Startup
Омск
Менеджер, управляющий
1.Подбор персонала.
2.Система менеджмента безопасности пищевой продукции (контроль: обработка яиц, вывоз мусора, гигиена персонала, товарное соседство, сроки хранения, дезинфекция, дератизация, лабораторное исследование воды и продукции, контроль критических точек, чистота на производстве согласно Сан. Нормам).
3 Ведение журналов ( здоровье, температура холодильников, бракеражи , приход продукции, пожарная безопасность, дератизация, дезинфекция, критичные точки).
4. Приготовление первых блюд, вторых блюд, салатов, напитков.
5. Работа с поставщиками.
6. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
6. Составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты. Контроль над качеством поступившей продукции.
7. Составление графика работы всего коллектива
8. Инструктаж по технологии приготовлении пищи.
9.привлечение новых клиентов
2.Система менеджмента безопасности пищевой продукции (контроль: обработка яиц, вывоз мусора, гигиена персонала, товарное соседство, сроки хранения, дезинфекция, дератизация, лабораторное исследование воды и продукции, контроль критических точек, чистота на производстве согласно Сан. Нормам).
3 Ведение журналов ( здоровье, температура холодильников, бракеражи , приход продукции, пожарная безопасность, дератизация, дезинфекция, критичные точки).
4. Приготовление первых блюд, вторых блюд, салатов, напитков.
5. Работа с поставщиками.
6. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
6. Составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты. Контроль над качеством поступившей продукции.
7. Составление графика работы всего коллектива
8. Инструктаж по технологии приготовлении пищи.
9.привлечение новых клиентов
Апрель 2020 — Сентябрь 2020
6 месяцев
ООО Иртыш-Ривьера
Омск
Startup-менеджер
Разработка и контроль исполнения стандартов обслуживания гостей, чек-листов,
инструкций для персонала.
контроль качества уборки всех помещений (зала ресторана, СПА-комплекса, гостевых
домов, беседок) и территории ландшафтного парка;
контроль готовности помещений и инвентаря к обслуживанию;
организация встречи и приветствие гостей;
проведение экскурсии (рекламного тура) по территории Резиденции для потенциальных
гостей;
контроль приема заказов в ресторане, размещения гостей в гостевых домах, продаж спапрограмм;
контроль подачи блюд, вина, алкогольных и безалкогольных напитков, сервировки стола;
контроль расчетов с гостями и принятием оплаты;
Контроль удовлетворенности гостей, получение обратной связи лично и по электронным
каналам (охват по обратной связи - стремиться к 100%)
работа с жалобами гостей;
Немедленное информирование директора/собственника о негативной обратной связи,
жалобе, лично выявленном нарушении стандартов обслуживания;
планирование потребностей в ресурсах всех подразделений (ресторана, гостевых домов,
СПА-комплекса) для организации обслуживания,
контроль закупок, расходных материалов, белья, чистящих - моющих средств иного
инвентаря и оборудования;
Проведение ежемесячных инвентаризаций - физического пересчета всего инвентаря,
расходных материалов, запасов по всем трем направлениям деятельности предприятия -
совместно с руководителями соответствующих подразделений и
директором/собственником предприятия;
внесение изменений и улучшений в организацию обслуживания;
инструктаж сотрудников всех подразделений по правилам обслуживания гостей и
ответственности за их нарушения;
помощь работникам всех подразделений в разрешении производственных проблем;
распределение обязанностей и определение степени ответственности работников;
управление конфликтными ситуациями;
участие в подготовке меню, СПА - программ, в подготовке рекламных материалов по
бронированию и размещению в гостевых домах;
организация и проведение переговоров с VIP гостями
инструкций для персонала.
контроль качества уборки всех помещений (зала ресторана, СПА-комплекса, гостевых
домов, беседок) и территории ландшафтного парка;
контроль готовности помещений и инвентаря к обслуживанию;
организация встречи и приветствие гостей;
проведение экскурсии (рекламного тура) по территории Резиденции для потенциальных
гостей;
контроль приема заказов в ресторане, размещения гостей в гостевых домах, продаж спапрограмм;
контроль подачи блюд, вина, алкогольных и безалкогольных напитков, сервировки стола;
контроль расчетов с гостями и принятием оплаты;
Контроль удовлетворенности гостей, получение обратной связи лично и по электронным
каналам (охват по обратной связи - стремиться к 100%)
работа с жалобами гостей;
Немедленное информирование директора/собственника о негативной обратной связи,
жалобе, лично выявленном нарушении стандартов обслуживания;
планирование потребностей в ресурсах всех подразделений (ресторана, гостевых домов,
СПА-комплекса) для организации обслуживания,
контроль закупок, расходных материалов, белья, чистящих - моющих средств иного
инвентаря и оборудования;
Проведение ежемесячных инвентаризаций - физического пересчета всего инвентаря,
расходных материалов, запасов по всем трем направлениям деятельности предприятия -
совместно с руководителями соответствующих подразделений и
директором/собственником предприятия;
внесение изменений и улучшений в организацию обслуживания;
инструктаж сотрудников всех подразделений по правилам обслуживания гостей и
ответственности за их нарушения;
помощь работникам всех подразделений в разрешении производственных проблем;
распределение обязанностей и определение степени ответственности работников;
управление конфликтными ситуациями;
участие в подготовке меню, СПА - программ, в подготовке рекламных материалов по
бронированию и размещению в гостевых домах;
организация и проведение переговоров с VIP гостями
Май 2014 — Август 2016
2 года 4 месяца
Ресторан Европа
Омск
Управляющий рестораном
Контроль зала,бара, работа официантов, проведение собеседований, подбор персонала, встреча гостей, организация банкетов, и выездных мероприятий.
2.работа с кухней.
Составление основного меню и бизнес-лана совместно с шеф-поваром.
3. Привлечение мед.компаний на проведение бизнес-конференций.
4.Закрытие смен, работа с кассой, составление графика работы персонала, работа с r-keeper
2.работа с кухней.
Составление основного меню и бизнес-лана совместно с шеф-поваром.
3. Привлечение мед.компаний на проведение бизнес-конференций.
4.Закрытие смен, работа с кассой, составление графика работы персонала, работа с r-keeper
Июль 2013 — Апрель 2014
10 месяцев
El camino
Омск
Метрдотель
Организация работы зала и бара,
Организация банкетов в ресторане и выездные мероприятия
Организация банкетов в ресторане и выездные мероприятия
Январь 2012 — Июнь 2013
1 год 6 месяцев
Санаторий Рассвет
Омск
Менеджер пищеблока
Организация работы столовой при санатории Рассвет, развитие баров при театре "Топ-театр" и клинике при онпз Кафе -бар Доктор Борменталь
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Готов к переезду, готов к командировкам
Ключевые
Родной
Навыки
Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение соглас
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Ключевые
Родной
Навыки
Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение соглас
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Неоконченное высшее образование
2015
Омский экономический институт
Технологический, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения