Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 13 сентября 1984

Омск, р‑н Кировский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Омск

Все районы

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Сентябрь 2013Ноябрь 2018
5 лет 3 месяца
ООО «Сытная площадь». Ресторан «Гжель»

Омск

Бригадир, мастер-гриль
-расчет расхода сырья и выхода готовой продукции; - составление технологических карт, участие в составлении калькуляционных карт; - разработка и внедрение новых блюд; - разработка меню ( в т.ч. праздничного); - управление ассортиментом продукции; - приготовление блюд различной сложности; - контроль качества производимой продукции; - приготовление заготовок для изготовления продукции; - оформление, эффектная подача блюд; - учёт, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности кухни
Июль 2012Сентябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО «Сытная площадь». Ресторан «Гжель».

Омск

Су-шеф
Май 2010Июнь 2012
2 года 2 месяца
ООО «Сытная площадь». Ресторан «Гжель»

Омск

Бригадир, мастер-гриль
Октябрь 2006Март 2008
1 год 6 месяцев
ИП Маскалюк В.М. Ресторан «Сытная площадь»

Омск

Повар 5 разряда

Навыки

Уровни владения навыками
Знание нормативной документации, касающейся вопросов работы предприятий общественного питания;
Знание, навык работ по кейтеринг
Знание различных кухонь ( русской, европейской, кавказкой);
Знание организации и технологии производства;
Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий;
Знание порядка составления меню;
Составление калькуляции блюд и кулинарных изделий и цен на них

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

-I место в номинации «Лучший повар» -Пятого открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство-2009»; - II место в номинации «Лучший повар» -Шестого открытого чемпионата по кулинарии и сервису «Омское гостеприимство-2010»; -III место в номинации « Лучший повар» в кулинарном поединке «Bestcook-Omsk” на II Торговом форуме Сибири

Высшее образование

2011
МГУТУ (филиал)
Технология продукция и организация общественного питания, Инженер- технолог
2006
Омский государственный колледж торговли экономики и сервиса
Повар- кондитер, Повар 5 разряда

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения